欢迎访问欣果铺子休闲零食!
当前位置: 每日商务网 > 招商加盟 > 礼品饰品 > 公司新闻 > 有经商头脑的加入欣果铺子 仅需万元即可开...

有经商头脑的加入欣果铺子 仅需万元即可开店

发布时间:2022-05-13 16:13:25

虽然蜜饯果脯行业整体走向明朗化,但整体却面临线上渠道量大利薄,线下渠道虽利润稍高但竞争更激烈等问题,全渠道融合发展已成为当前蜜饯果脯行业必行之路。

蜜饯果脯不同于其他食品项目,该项目有着较高的复制特点,能够容易复制并且经营,而且利润相当可观。目前,欣果铺子休闲食品合作品牌已经在国内实现标准化生产流程、自动化设备管理、全国物流配送、核心技术培训转让一站式营销策划,总部让传世美食迅速成功复制,真正做到全国各连锁店品牌一致、产品口味一致和管理一致。

蜜饯果脯是年轻人都很喜欢的,特别是一些低热量低脂肪的蜜饯果脯更受欢迎。而且大家应该都能发现,现在很多零食店的零食单价都比较高,依旧有不少的人会买,行业利润相当可观,适合创业者开店。开零食店投入也不大,经营起来也比较轻松。

蜜饯果脯市场投入空间大,创业者纷纷开始行动,欣果铺子休闲食品从前几年开始不断从事炒货、蜜饯果脯的批发与销售,10多年丰富的领域经验一直更新市场欢迎的产品。目前欣果铺子休闲食品主要有蜜饯果脯+进口零食+珍珠奶茶+手工冰淇淋四大类上千款。欣果铺子休闲食品网络全球各地的经典美食,带给几亿食客全新的休闲体验。

有经商头脑的加入欣果铺子 仅需万元即可开店ePytFHZN

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
相关资讯 MORE+

7分钟前 林小姐 正在咨询

9分钟前 田女士 正在咨询

8分钟前 代小姐 正在咨询

8分钟前 马女士 正在咨询

8分钟前 崔小姐 正在咨询

8分钟前 代先生 正在咨询

5分钟前 马小姐 正在咨询

5分钟前 卢小姐 正在咨询

6分钟前 周先生 正在咨询

9分钟前 李先生 正在咨询

5分钟前 段先生 正在咨询

5分钟前 王先生 正在咨询

4分钟前 张女士 正在咨询

1分钟前 朱小姐 正在咨询

9分钟前 韩女士 正在咨询

2分钟前 胡小姐 正在咨询

8分钟前 段女士 正在咨询

6分钟前 马女士 正在咨询

5分钟前 周女士 正在咨询

5分钟前 刘先生 正在咨询